Gérez votre mot de passe, l'authentification à deux facteurs, vos données personnelles.
Chaque connexion à votre compte vous est signalée par email, avec un lien « Ce n’était pas moi » pour la bloquer. Si vous ne la reconnaissez pas, changez aussi votre mot de passe.
Téléchargez l'intégralité des données que nous détenons sur vous. Format JSON exploitable.
Suppression définitive après un délai de réflexion de 30 jours. Vous pouvez annuler à tout moment en vous reconnectant.